Аккредитация
Инструкция для Заказчика
Инструкция для Участника

Вход на ЭТП


Авторизация ЭЦП


Авторизация ЭЦП (автоматическая)


График работы


Сообщения


Получение ЭЦП в УЦ входящих в Ассоциацию электронных торговых площадок


Получение ЭЦП в УЦ ЗАО «Такснет»


Реестр заказчиков

Время
10:51
Калининград
11:51
Москва
13:51
Екатеринбург
14:51
Новосибирск
18:51
Хабаровск