Аккредитация
Инструкция для Заказчика
Инструкция для Участника

Вход на ЭТП


Авторизация ЭЦП


Авторизация ЭЦП (автоматическая)


График работы


Сообщения


Получение ЭЦП в УЦ входящих в Ассоциацию электронных торговых площадок


Получение ЭЦП в УЦ ЗАО «Такснет»


Реестр заказчиков

Время
21:11
Калининград
22:11
Москва
00:11
Екатеринбург
01:11
Новосибирск
05:11
Хабаровск